Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.04.2018, 15:16
Глина БЕЛО-ГОЛУБАЯ
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Наружное применение [16]
Наружное применение глины БЕЛО-ГОЛУБОЙ
Внутренее применение [6]
Внутренее применение глины БЕЛО-ГОЛУБОЙ
Литература [30]
Все что касаеться глины и ее использования...

Поиск

Главная » 2008 » Октябрь » 25 » Если захворали, не суетитесь — найдите причину, а потом лечитесь
10:20
Если захворали, не суетитесь — найдите причину, а потом лечитесь

Большинство присылаемых читателями советов и рецептов содержат в себе средства именно той местности, где живут их авторы. Поэтому, дорогие друзья, не гоняйтесь за заграничными препаратами. Многие из них, конечно, очень действенны, но надо, чтобы специалист определил, подходят вам они или нет. Если заболели, не суетитесь, спокойно проанализируйте положение. Попробуйте найти причину заболевания, а потом уж приступайте к лечению. Как можно чаще обращайтесь к Господу в молитвах, ходите в церковь, причащайтесь и пейте святую воду. Вера тоже лечит.

А теперь некоторые советы.

Энцефалопатию, нейропатию с нижним парапарезом попробуйте полечить голубой глиной. Из 100 г сухой глины слепите лепешку, поместите ее в полиэтиленовый пакет и положите на голову от макушки до шеи. Лепешка должна быть мягкой, чтобы не давила. Кроме этого, смазывайте ноги настойкой жгучего перца на керосине (полбанки свежемолотого горького перца залить половиной банки керосина и настоять месяц). Разрабатывайте суставы и массируйте мышцы. И так до выздоровления.

Киста тоже лечится компрессом из голубой глины. Можно воспользоваться куриным яйцом. Проверьтесь на УЗИ, и пусть врач нарисует на вашем теле маркером или ручкой кружочек, определяющий нахождение кисты. Вечером после захода солнца ставьте на это место свежее, не более трех дней как снесенное, куриное яйцо. Куры при этом должны быть здоровы и кормлены зерновыми. Если яйцо сегодняшнее — держать его 45 минут, вчерашнее — 40 минут, позавчерашнее — 35 минут. Почаще проводите контрольное УЗИ, чтобы узнать, как проходит лечение.

Так же лечится и гайморит. Только яйцо надо ставить на переносицу ближе к бровям. Использованные яйца употреблять в пищу нельзя, это смертельно опасно. Надо их выбросить.

Узловой зоб можно лечить вышеописанным способом — ставить в ямку над щитовидной железой перед сном на 45-30 минут куриное яйцо. Это самый доступный и простой способ. Можно делать аппликации из голубой глины в любое время суток. Глина должна быть комнатной температуры.

Опухшие в брюшной полости лимфоузлы может рассосать очищенный керосин. Утром натощак выпивайте 1 ст.л. керосина, заедая кусочком хлеба. Вскоре опухоль уйдет. Можно ставить аппликации из голубой глины. И так до полного выздоровления.

Лечитесь, но не переусердствуйте. Бог вам в помощь.

С уважением — Виктор Федорович Антоненко
ул. Шевченко, 3, г. Торез, Донецкая обл., 86600
Категория: Литература | Просмотров: 435 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Copyright MyCorp © 2018