Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
22.11.2017, 16:44
Глина БЕЛО-ГОЛУБАЯ
Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Глина БЕЛО-ГОЛУБАЯ » Рецепты приготовления глины » Как применять глину (Приминение при сыпи)
Как применять глину
glinkaДата: Среда, 15.10.2008, 12:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Какие маски лучше всего делать при угревой сыпи? Как часто применять? У Вас написано, что необходимо принимать глину внутрь, это обязательно?
 
adminДата: Суббота, 01.11.2008, 12:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Прыщи (угревая сыпь) — это воспаление кожи, точнее сальных желез. И чем ближе сальные железы находятся к поверхности кожи, тем больше опасность получить прыщи (угревую сыпь). Именно поэтому прыщи (угревая сыпь) чаще всего возникают на лице, в основном на лбу, на носу и между нижней губой и подбородком. Кроме этого прыщи (угревая сыпь) нередко появляются за ушами, на плечах, груди и даже на спине.

Нужно знать важную вещь: прыщи (угревая сыпь) это не только следствие не качественного или не частого мытья лица, прыщи (угревая сыпь) также возникают в связи с гормональным нарушением. И вот тут то рекламируемые очистительные или прижигающие средства просто бессильны, а зачастую и вредны.Конечно, есть и более банальные причины, например, прыщи (угревая сыпь) также возникают в следствии избыточного скопления кожного сала и омертвевших клеток кожи в сальных протоках кожи. Самое страшное, это когда в таких местах начинают развиваться бактерии и небольшие черные точки превращаются в огромные гнойные прыщи (угревая сыпь), которые впоследствии могут лопаться и кровоточить даже при несильном прикосновении.

Прыщи (угревая сыпь) могут возникать и в следствии неправильного питания и еще по многим причинам. Но, в любом случае, помочь решить проблему появления угревой сыпи сможет только комплексный подход, описанный в нашей методике. Узнайте о нем подробнее и избавьтесь от надоевших вам прыщей!

Для уменьшения воспалительного процесса (лечения угревой сыпи, прыщей) впол­не можно использовать различные подсушивающие маски.
Самой безвредной и эффективной является каолиновая маска: Глина БЕЛО-ГОЛУБАЯ растворенная до сметанобразного состояния. Наложить и ждать полного высыхания. 5-10 масок и вы навсегда забудете о прыщах!

 
Форум » Глина БЕЛО-ГОЛУБАЯ » Рецепты приготовления глины » Как применять глину (Приминение при сыпи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017